четверг, 9 января 2014 г.

возьмите меня на поруки!!!

Девочки, всех с прошедшими праздниками!
вот и вступил в свои права новый, 2014 год. надеюсь, что девиз лошади "ржем и пашем" проявит себя только в положительном смысле )))
я тут закрутилась, каникулы провели в деревне, инета там практически нет, зато много гостей почти каждый день, так что все новости пропустила и уже не догнать...
а пришла я вот с чем. надо, НАДО дошитьмужу куртку рыбацкую. ну как сказать, дошить... докроить, а потом сшить. пока она вот в таком виде
и это еще прогресс, потому что на каникулах нашла один день на крой... в общем, достала она меня, сил нет. и ни за что другое взяться не могу - совесть не позволяет.. пните меня, люди добрые!!!
а вот так проходили наши дни






18 комментариев:

  1. Анечка, давай уже соберись! Я вот тоже сегодня с головой в работу. Тяжело идет после праздников((( Чую куртка будет мега крута!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОЛя, спасибо за поддержку )))) и тебе желаю рабочего настроя!

      Удалить
  2. Анют, как я тебя понимаю! Вот когда шьешь, шьешь, вроде и устаешь, но запал не пропадает, как только остановишься, все! Но надо, ведь главное начать... А выходные классные!!! Но погода уже сводит с ума!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, Юля, я тут кроить стала, вроде даже интересе появился, в голове вынашиваю, что куда и когда пришивать буду... а погода, да, не очнь радует, ездили сегодня на театралку - покататься с горки, ледяные скульптуры подтаяли, жааалко (((

      Удалить
  3. Аня, я внимательно рассмтривала стадию, на которой находится куртка. Хииии, делов-то - начать и кончить, а ты все никак!!!!))))))))))) А если серьёзно, то давай-ка, берись уже, буду приходить к тебе в гости и теребить тебя постоянно по поводу этой куртки))
    Снеговик с очками шикарен :))))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот именно, что нам стоит дом построить ))) спасибо за волшебный пендель)))

      Удалить
  4. Аня, а может наоборот, бросить ее и сделать-сшить что-то другое, только маленькое и быстрое - к примеру косметичку. И отвлечешься, и душа успокоится, и в ритм после праздников войдешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. видимо так и придтся поступить (по секрету от мужа), надо подарок одной девушке подготовить, так что меня ждет трикотаж, уррра, и немного хлопкового текстиля ;-)

      Удалить
  5. Аня, вперед! Мне тоже надо сшить костюмчик маме к следующей субботе - откладывать уже вообще некуда. Так что, будем пробиваться вместе :-)
    Снега у вас много - хорошо :-) У нас те жалкие четыре снеговика, что мы успели сделать таяли через полдня полностью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ПОлина, давай вместе, вместе не страшно ))) снег и у нас тает, зима называется )))

      Удалить
  6. Анна,вы не одна такая! Я раскроила мужу верх тулупа, когда мы ещё встречались. А сегодня у нас годовщина -16 лет вместе... Тулупа(меховой части) уже нет, а верх так и лежит полусобранный...Вот такой вот долгостройчик...Это я к тому, если муж будет ворчать, покажите мой комментарий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, с годовщиной! совет да любовь на многие годы!!!! нет уж, этот коммент своему не покажу, ващ доступ к инету перекроет, скажет тут тебя плохому учат )))

      Удалить
  7. Анюта, желаю тебе собраться и дошить супругу куртку к 23 февраля.
    Какая у вас зима красивая, снежная.
    А у нас грязища +8 тепла. На зиму не похоже. Пришли нам на Кубань немного снега.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, я ее дошила!!! 18 числа последние шовчики, йухуу!!! а зима у нас да, красивая )))

      Удалить
  8. Понравилось у вас в блоге, с вашего разрешения буду заглядывать) В свою очередь приглашаю к себе в гости за наградой http://maniikamarina.blogspot.ru/2014/01/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо ))) обязательно загляну!

      Удалить
  9. Вот читаю пост и думаю, какой герой! Куртку мужу сшить собралась. У меня дочь уже из платьев вырастает, которые лежат на подшивку подола. Вот кому пинок нужен...
    Замечательные фото!
    Альфия

    ОтветитьУдалить
  10. Альфия ))) спасибо! теперь пинок нужен чтобы отфотать и выложить отчет ;-) а у нас то пьянка, то партсобрание ))) обещаю в ближайшие дни исправиться!

    ОтветитьУдалить