четверг, 13 августа 2015 г.

Розовый наив

наша летняя капсула для моей стреКозы
"Розовый наив" - капсула на нежаркое лето для двухлетней красотки. 
состоит из 8 предметов одежды и трех головных уборов. принцип сочетаемости любого предмета с любым другим выдержан благодаря двум основным цветам: розовому и сине-голубому.
шорты, р92, оттобре 3-2012-26. на наш 86 сели свободно, но очень задорно. а главное - там есть карманы!!! ткань - джинс, декор стразы и принт ручной работы, акрилом. ну и поясок, косичка из трех разных кулирок. 


 туничка с крылышками - мастхэв в летнем гардеробе юной модницы. верх собран на нитку-резинку, крылышки обработаны ролевым швом, ангелочки по всему изделию растопят сердце любого... американский хлопок с глиттером.  




джинсы - удлинила манжетами из американского хлопка, в качестве декора - пуговка-сердечко. 



 юбка - ресайклинг старых джинс, на оборке - шитье, кулир, фатин. 


блузон на прохладные вечера, махра трикотажная двух цветов, кулирка на подкладе. кашкорсе в тон полосочек, принт из страз и кнопочки - сдержанные, но интересные дополнения. 


футболка из кулира хб и сл, рюши и акриловый рисунок оживляют и вносят истинно летнюю нотку. 





лонгслив в мелкую полоску с аппликацией - на прохладные деньки. аппликация из кулирки хб и сл, добавлены стразы. оснонвая ткань - кулир сл, окантовка - рибана сл в тон аппликации.




удлиненная туника с кармашками, сборкой и капюшоном - отличное решение для тех случаев, когда надо выглядеть как девочка, но можно позволить себе пачкаться и баловаться как мальчик. основная ткань - велюр, легко отстирывается, не мнется, долго носится. в капюшоне кулир на подкладе. на груди - аппликация, цветочек аленький. 

в заключение: наши головные уборы. берет из рибаны и кулира. очаровательно сидит на головке и подходит для одежды в романтическом стиле. шапочка из кулирки сл, украшенная трансфером, отлично сочетается с одеждой в стиле casual, т.е. в нашем случае, это все низы из денима. ну и повязка из кулирки сл, украшенная розой - это, чтоб сорвать все комплименты ;-)




галерея "Одежда для девочек" - отличное место для нашей капсулы

13 комментариев:

  1. Аня, очень красивая капсула. Так здорово сочетаются вещи, так все продумано. Мне очень понравилось. Действительно капсула на все случаи в жизни. А Юляша как подросла! Красотка с кудряшками. Я смотрела конкурсные фото, но решила, что это не она, хотя подозрения были. Мамочка молодец, дочка с детства в красивых и стильных вещичках. А я все никак одежкой не займусь, все какой-то ерундой занимаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое, очень приятно )

      Удалить
  2. Аня, так здорово всё сделала, Юляшка красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо, да, моя Юляшка действительно красотка ))) а уж модница...

      Удалить
  3. Аня, какая лапусечка в таких прекрасных нарядах!

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько наряяядов... повезло девочке! Все очень хорошо смотрится и сочетается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, да, я очень довольна капсулой - голова не болит, что надеть и с чем надеть, абсолютная сочетаемость ;-)

      Удалить
  5. Замечательная капсула! Для меня создание сразу нескольких сочетающихся вещей кажется задачей очень сложной, поэтому такими капсулами я прям восхищаюсь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо. у меня, наоборот, обычно одна вещь тянет за собой другую, и приходится бить себя по рукам, чтобы не сшить все задумки сразу. вот и теперь, есть идея на осень, но шить - то когда? )))

      Удалить
  6. Вау, просто потрясающе!!! Суперская идея сшить целую капсулу подходящих друг другу вещей!
    Спасибо за участие в галерее Одежда для девочек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо большое за оценку моей работы )))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить