вторник, 26 ноября 2013 г.

обновки сыновьям

а у нас сегодня выпал первый снег! очередной... может, не растает? это мне в напоминание, что старший до сих пор без шапки ((
я тут кое-что трикотажное пошила. шилось другим, но не могла ж я оставить своих ребят без обновок?
лонгслив для Ивана вынашивала в планах давно, с тех пор, как получила этот интерлок. там достаточно короткие куски, а полосатый интерлок еще и с брачком-с, полосы пляшут. но до чего ему, кареглазому, пойдут эти цвета - решила я. и не ошиблась! )) Лене сшила из велюра, кстати первая велюровая одежда у моих пацанов, раньше как-то я его стороной обходила. но он хорош, мягонький, теплый, нежный. ну прям как мама...   
тут мы пытаемся позировать. ну как грится, чем боХаты...
а тут на полу
сверху видну кусочек других вещей, про них будет отдельный пост через пару недель. это бонус одному оч хорошему человеку )))
и кстати, на горловину Ваниного лонгслива мне позарез нужно было кашкорсе или рибана в цвет. а у меня не было, печалька ((( а есть на свете добрый человек, прямо человечище, Янка-хулиганка. и эта добрая душа (пугающая всех своей якобы мизантропией ))) ), дала мне кашкорсятину, да так что мне и на лонгслив и еще на кое-что хватило!!! СПасибо, Яночка!  

4 комментария:

  1. Красотень :)
    Не за что, обращайся :) Ты ж знаешь, у меня как в Греции ))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я ту про нее "Янка-хулиганка", а она, оказывается, Яна Владимировна (замолкаю с уважением)... спасибо тебе еще раз ;-)

      Удалить
  2. Раз уж мы тут почти одни - пообщаемся :-)
    ты по низу интерлок полосатый по долевой получается кроила? окантовку делала? или просто пришила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, по-долевой, хотелось мне этих полосочек в качестве бейки. пришивала окантовывателем. надеюсь, что это поможет интерлоку держать сбя в руках и не растягиваться вширь )))

      Удалить