понедельник, 19 мая 2014 г.

трикотажная одиссея

много у меня накроенного трикотажа, ой много... а времени мало, совсем мало. шью урывками, принесла еще кучку
футболка мне. хотелось чго-то необычного ))) кулирка хб с купоном была куплена три года назад "ну какой-нибудь девочке потом платишко сошью". долежала )))


майки и хипстеры Юле. почему майки два, а хипстеров три? не знаю сама...


а теперь косяки...
фтболка мужу, кулир хб. он не такой стройняшка как я (скромна еще к тому же не по годам...), а кулирка так плохо тянется. но должен войти еще не мерял. из остатков футба на лето Ивану. узкаааая! померял счас перед сном, сказал что носить будет, но я все равно разрезала, вставки черные сделаю.
и комплект из туники и леггинсов Юляше. леггинсы похожи на пижамку... но с неоновой футбой, розовой футболкой и филетовой туникой с прошлого года будут смотреться неплохо, думаю.
о рюшах на попе мечтала долго. а получились они не такие ((( как хотелось. ну то есть сами по себе они симпотные, смотрите
а в челом, по-дурацки куцо
ребенку поймать сложно. у нее своя свадьба... поэтому подборка случйных фото


зато рукавчик красивый получился )))

6 комментариев:

  1. Аня, как хорошо что ты себя не забываешь, футболка загляденье

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо ))) себе хочется шить еще больше, но есть два НО: дети вечно раздетые, и времени на себя не хватает ;-)

      Удалить
  2. Аня, футболка твоя замечательно смотрится! Аня, купон расположен по кромкам? Если да, то как в нОске? нет дискомфорта или изначально нужно свободное кроить? Юляша твоя, хорошее настроение мне создает, всегда смотрю и улыбаюсь, мамин клон )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Женя, спасиибо )) про футболку: да, купон по кромке, кроила поперек. закладывала больше свободы на облегание, чтобы после стирки не дай Бог мало не стало. но так как кроила месяц назад, то при шитье уже все умные мысли забылись... обрезала по бокам лишнее ))) посмотрим что из этого выйдет

      Удалить
  3. Аня, футболка классная!!! посадка отличная! Купон интересный!
    Очень понравились детские вещи!!! А рюшечки на попе-просто чудо!!!

    ОтветитьУдалить