понедельник, 5 мая 2014 г.

это мне, это опять мне, это все время мне..

сшилось два платья.
это в марте
 в лоскуте купила 75см красивенной ткани под змею. хапнула не думая - ну как такую красотень не взять!!! компаньон к ней искала месяца 4 потом ))). зато сразу 2,7м, такой вот кусок мне предложили. из этого бохаЦтва сшилось два платья, двое из ларца, одинаковых с лица, мне и маме. у нее передняя вставка просто прямая.и хомутик сверху.
вот и  я в нем.
ходила в нем на родительское собрание в школу, чувствовала себя самой модной ))))
а вот и второе платье. это как раз то, с сумашедшими цветами, про тканюху где-то упоминала. ходила я вокруг да около, а потом рррраз - и раскроила простой футляр. и отложила в раскроенное - шить-то ведь времени нет. а на прошлой неделе случился у нас на Осинке плательный флеш-моб, решили к 5 числу платьями хвастаться. ну вот чудесный пендель мне получился. на выходных 4 подхода по полчаса, как дети и муж позволяли, и я вся такая растакая в бабушкином халате в модном принте
туфли здесь конечно же для съемки - каблучищи для меня просто нереальные
в мыслях у меня еще 3 платья, но пока надо заняться триктажем.
простите за плохонькие фото, и фотограф я плохой, и объектив оказывается кто-то хорошенько заляпал...
а еще у меня радость! забрала тканечку, которую мне прислала Таня-Девита
очень красивые огурчики! будет Юлечке платьице ;-) Таня, сасибо!

11 комментариев:

  1. Аня, платишки красивые получились, последнее платье вовсе не бабушкинское, а такое прямо летнее-прелетнее, если к нему светлые балетки или туфельки подобрать и еще с ремешком тоже светлым, супер)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! с принтом ткань на самом еле не очень-то летняя, плотненькое такое джерси. но буду носить все равно ;-)

      Удалить
  2. Ань, я валяюсь от восхищения. Мне оооочень нравятся оба платья!!!! Причем не сами платья, а ты в них. Шикарно. Сидят великолепно.
    Кто б мне сшил?
    А выкройки где брала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибочки ))) выкройки ленюсь из журналов брать. это ж переснять надо, потом корректировать... у меня основа построена с помощью мамы. вот ее и режу. поэтому и сидит хорошо ;-) Индпошив блин )))

      Удалить
    2. Вот я так сразу и подумала))))

      Удалить
  3. Аня, ну что сказать, шикарная женщина ты в таких платьях, прям залюбовалась, все на месте, нигде убавлять не надо, платья только подчеркивают достоинства))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ой, захвалила прямо, прияяяятнааа! спасибо )))

      Удалить
  4. Аня, платья сидят замечательно!!! Судя по моде, этим летом очень многие будут в бабушкиных нарядах )))) И я в очереди, тоже отрез прикупила))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Леся! вообще у этого принта есть неоспоримое достоинство - он худит-стройнит, так что я довольна ))) присоединяйся, будем модничать ;-)

      Удалить
  5. Аня, какая же ты красотка. Платья великолепны. Эх, не знала я, что на осинке пендали раздают, пригодился бы (у меня нет ни одного платья)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо ) а насчет платьев, так это ты зря, хотя бы одно платье заведи в гардеробе, и поймешь, как это здорово! я вот еще 7 придумала. не придумала только куда носить всю эту красоту буду )))

      Удалить