воскресенье, 15 февраля 2015 г.

игра Happy New Year 2015, ч.2

получил подарок сам, подари другому!
моей получательницей выпало стать Лене-Бармалейке, блог Бармалейкины проделки. капец, одним словом. мне никогда так не сшить, как она шьет... но по
том я решила, пять минут позора и все...
но если честно, когда мне досталась Бармалейка, я оч обрадовалась, потому что она мне очень по-человечески нравится! сразу решила рисовать ей картину (ну рисовать это громко сказано, это раскраска для взрослых, по номерам. ) картину рисовала в санатории, все соседи ходили смотрели, как получается ))) я так кайфовала, вы не представляете... рисуонк выбирала такой, как я себе Лену представляю. когда эту картину увидела, подумала, что это она! 


комплект на кухню, потому что Бармалейка готовит много и вкусно, и новогодние тканечки не нарушали гармонии ее кухни. немного ярко пожалуй, но в целом вроде ничаво..

девчонкам - девчачьи штучки и бантики. хотела сшить что-то трикотажное, им в садик. но в последний момент не решилась. Лене трикотажные вещи посылать, это как в Тулу со своим самоваром ехать Laughing сшились какбэ пижамницы. 

мужу подушку

и общее фото. там среди всей красоты и ликалепия затерялся еще браслетик из бисера, интерлок красивенький и нашивки буржуйские
а так все было упаковано
а в следующем посте я буду вас мучать моими новогодними бонусами ;-)

10 комментариев:

  1. Аня, какая куча подарков, да еще не поленилась упаковать, молодец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, такая радость- готовить подарки для хороших людей!

      Удалить
  2. Мои боХатства!!!! Анюта, мы всё-таки на одной волне: как раз сижу пост редактирую про твой подарок)))
    Я тебя лю!!! И подарок суперский, а уж кухонный набор пользую в хвост и в гриву, так мне нравится!!!! У тебя ручки золотые!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, я тя тоже лю))) пользуйтесь на здоровье!

      Удалить
  3. Привет. Аня, я вот как-то вас с Леной в тандеме и представляю. А вы даже мыслите одинаково, посты у вас об одном и том же, точно мысли сходятся. А подарки шикарные. Я ткани накупила, а за лоскутное шитье взяться побаиваюсь. Бантики волшебные, ты их как делаешь? Подушка с буфами очень красивая. Искренне завидую твоим умелым ручкам. Я пока еще криворукостью страдаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, ага, будь Лена поближе, я бы обязательно к ней в подружки напросилась ))) лоскутное шитье - начни с малого, или с ненужного. или наоборот, с нужного - косметички к 8 марта реальный шанс потренироваться. а вообще, я новичок-преновичок в пэчворке, какие могут быть советы ))) бантики делаю с помощью шаблона, нашла на осинке. спасибо за похвалу, очень приятно, потому как часто ощущаю себя криворуким руко*опом )))

      Удалить
  4. Аня, спасибо за поддержку. Я очень критически отношусь к своим работам, поэтому мало кому их дарю. Только благодаря игре на осинке я могу услышать мнение о своих рукоделках от настоящих мастериц. За бантики еще раз спасибо. Уложу мелочь спать и пойду шаблон ваять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, самокритика это наше все! Мы с тобой одной крови ))) все будет хорошо;-)

      Удалить
  5. Аня, подарки классные! А буфы на подушке-супер!!!

    ОтветитьУдалить