суббота, 14 февраля 2015 г.

игра Happy New Year 2015

итак, продолжаем разговор )))
к новому году опять играли на Осинке. все таки это добавляет массу положительных эмоций в нашу непростую жизнь..
мне пришел подарок от Лены Кургановой, мастерицы с золотыми руками, ее  блогодомик здесь. игра была сюрпризная, без списка хотелок, так что все творили как хотели )))

вот такая красивая посылочка пришла моей семье! открываем, а там, мамадарахая!!!
каждому члену семьи подарок в вышитом мешочке! ну естесно все мешочки забрала в итоге мама ;-)



это подарки детям, Ваня тем же вечером выцыганил у Лени новую машинку (удачно впарив ему за это свою старую), потом они поменялись лягушками(смысл обмена до сих пор мне лично неясен...) потом он съели Юлин киндерсюрприз (ей тоже немного досталось, сколько успела урвать ))) ), потом они пели снеговиков, попутно играя ими. Лёня прям влюбился в лягух. сначала ему нужна була помощь в сборке, но потом он так быстро научился их собирать разбирать, что я теперь уверена, если в будущем на уроке биологии ему придется препарировать лягушку - он справится ;-)
а теперь, внимание - суперпупер часть подарка!!!

 моему мужу шикарная футболка с рыбиной,которая пока ему только во сне видится ))) он же позиционирует себя как рыбак. девиз его я уже где-то писала "маленькую рыбку отпускаю, большую в спичечный коробок складываю!" всякие разные блесны и все такое выбирал Ленин муж. вото только пусть мой теперь попробует с летней рыбалки пустым придти!!
но вернусь к футболке. Девчонки, как там все внутри аккуратно, подгибка низа, рукавов, обтачка горловины, усиленные плечевые, ммм, сказка, песня, мечта!!!
и моя часть подарка
конфеты конечно же стрескала в одну каску... журнал дала подружке, но к лету Юле присмотрела пару платьев, весной займусь. полотенчико на кухню с симпатишной елочкой, после этого задумалась, а не поменять ли полотенца с вафельных и льняных на махровые? впитывает в разы лучше...
вот такой мне достался подарок! Лена, спасибо большое!!!

11 комментариев:

  1. Как же приятно получать подарки! А журнальчик такой я себе тоже прикупила) Для Марьи приглядела и шорты и туничку и платьишки) уже ручки чешутся летнее пошить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори, Юля, лета хоЦЦа ))

      Удалить
    2. Ну главное, чтоб не как прошлое! А то наряды приходится в садик изнашивать. И шила немного, а все как новое)))

      Удалить
  2. Подарки это просто очень здорово :)
    Вот посмотрела на подарки.. почитала позитива.. и теперь тоже хочу такой журнальчик :) и научиться делать все мега аккуратно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, даа, аккуратности и мне не помешает поучиться, а то всё на бегу )))

      Удалить
  3. Аня, снова полюбовалась на замечательный подарок! Спасибо. )))) Красотища!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, спасибо за тёплые слова! Первый раз делала подарки и очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, подарки замечательные. А какие эмоции мы испытали получая и даря подарки, как в детстве. Спасибо, что еще раз на помнила. А полотенца махровые, да, впитывают лучше. У меня на кухне в пользовании сейчас из тоненькой махры полотенца, мне очень нравятся. Но свекровь говорит, что по телевизору слышала, их менять надо часто, типа микробы в них накапливается. Даже предложила совсем все полотенца на вафельные заменить, даже банные. Я послушала и осталась при своем мнении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может она с губками для мытья посуды перепутала? ))) каждому свое как говорится ;-)

      Удалить