пятница, 20 декабря 2013 г.

Праздник к нам приходит! часть 1, получательная

всем привет!
на осинке мы играем в рукодельные обмены, в основном к праздникам. вот и в Новый год мы не могли оставить дург друга без подарков и праздничного настроения. путем жребьевки каждая рукодельница получила имя своей ПодаркоПолучательницы. в этот раз подаррок мне делала ОЛЯ-горошинка. но я об этом конечно же не знала, все держат в скрете именя своих ПП. и вот вчера мне принесли извещение!!! а дальше много фото, текста и эмоций!
итак, :
вот как мы с Юлей забирали нашу коробочку шестерку
казалось бы, какие милые, воспитанные дети из приличной семьи  

 но подарок от Тети Оли открыл их истинное лицо     

ого, конфетки, надо срочно натырить их в пеналы, пока мама приходит в себя от их количества 
    пеналы, кто сказал что они для карандашей? они для конфетных заначек!
а еще копилка (разодрались кому достанется - победил  сильнейший ) и книжки с раскрасками. Боже, как мы любим книжки!!! тем более что на одной из них написано мое кодовое слово: "Метелица" а пацаны оч уважили раскраски с трансформерами и тачками, прямо в точку попала моя дорогая ПД!


подарок папе был положен отдельно и тщательно упакован: ОЛя, ты смогла его впечатлить!!!



а подарки все не кончаются!!! одежда ребяткам:
Рубашка Ивану, футболка Лёнюшке и песочник Юляше

нагрудники и погремушка - ми-ми-мишная!!!
от лошадки пищу прямо! а Иван когда  увидел рубашку, сказал мне "мама, ты опоздала! это как раз такая рубашка, которую я хотел!"
а это Юля проверят слингобусы. Зачет!!!а еще ОЛя прислала мне гетры, черные с косами, красивые и теплые, вчера весь вечер в них рассекала 
 к этому моменту комната напоминала первозданный хаос в первые минуты после Большого Взрыва :
я за ними просто не успевала, они хватали все что под руку попадется, в том числе и мои, МОИ подарки! когда дети все-таки улеглись, я смогла собрать все, кроме пеналов, они их таки заныкали





здесь есть коврик под машинку, домик для утюга, короб для шитья в работе, 2 !!! шкатулки (мечтала давно, но скромничала ), 3 куска трикотажа для спорткостюмов куча пуговок, гора нашивок и море ленточек, резиночки,  а еще баночка игольница!

сказать что я довольна, это ничего не сказать... я счастлива!!! невероятно, что мне пришел такой мега-подарок!!! в мыслях все снова и снова возвращаюсь к Олиному подарку... это нечто!!! такое ощущение, что все покупное: все ровненько-ровненько! а как бейка на утюжнице пришита - песня, а я-то думала, что умею шить потайным швом...
плюсом ко всему на детских вещах внутри текстура - прелесть что такое, надо срочно разжиться такими ниточками, и окантовыватель на 12 мм - вид совсем другой создает!
 ОЛечка спасибо тебе большое - ты подарила нам праздник!







3 комментария:

  1. подарок классный, еще и здесь повторюсь, а текстуру обязательно купи!!! я так ее заценила! не представляю теперь трикотажика без нее
    а собак - это тоже конфеты??? супер!
    но и ты молодца, я тут же напишу, ладно? твой подарок тоже такой душевный!
    умнички девочки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, спасибо)) подарок действительно супер! собак - это копилка, оч актуально для нас, потому что каждый стремится делать накопления. но так как она одна, я ее пока убрала :-/ чтоб до драки не дошло ))) про текстуру задумалась основательно, решаю какие цвета и по сколько бобин заказывать. а еще есть ведь крученые и некрученые... буду просить коллективного совета ;-)

      Удалить