понедельник, 9 декабря 2013 г.

китти для куколки

ПРедыстория: с Юлей и Иваном на почте, народу много, очередь двигается медленно, жарко. Юля устала, ревет. нет, не так, РЕВЕТ!!! я заполняю бланки, не могу ее ни взять, ни покачать, только раскрыла ее посильней. сзади меня стоит женщина, долго не решается, потом говорит, "давай, мальчик, я тебя хоть покачаю". какой мальчик??? ну да, у нас синяя коляска, оставшаяся от братьев, и синяя вязанная шапочка... но ведь одеяло розовое, и комбез розовый!! как можно перепутать? пришла домой и решила, что розовая шапка все исправит ))
и вот она, нарядная:
к шапке манишка из молочного флиса, и сарафан-фартук. не знаю, зачем нам нужен фартучк из флиса, но он нам нужен, он же такой мимимишный!!
а вот и моя куколка:

две одинаковые фотки, скажите Вы? неет, с манишкой и без )))
Юляша сейчас ушла с бабушкой гулять, а я скорее хвастаться )))

19 комментариев:

  1. Юляшка, чудо! А то что путают... Так мою Маняшу в кофточке с вязаными цветочками за пацана принимали) мужчина сказал, улыбаясь: " Мамаши щас чего только не одевают на детей, не разберешь, мальчик или девочка, все одинаковые"))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, тут хоть во все розовое и с бантиками одень, все равно найдтся человк, который решит, что перед ним мальчик )))

      Удалить
    2. Юля, у меня никак не хвататет толку твои посты у тебя в блоге комментить ((( там такое одеяло-трансформер классное, а я даже похвалить не могу (((

      Удалить
  2. Анюта, Юленькая уже такая большуха, давно ли мы на Осинке поздравляли вас. Очень на мамочку похожа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо )) да, дни вот тянутся мдленно, а недели пролетают быстро... через две недели уже полгода нашей Куколке ;-)

      Удалить
  3. Какой позитиивчик :) А фартук-сарафан обязательно нужен :) Я вот жалею что шить начала когда моя барби уже выросла :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! а ты третьего рбеночка заведи - нашьешься от и до, я те гарантирую )))

      Удалить
  4. Аня, да фартучек этот очень на сарафанчик похож, и не важно что не практично, зато красиво.. А у нас такая же история была в первый год жизни, едем в голубой коляске, в голубом комбезе все такие брутальные и знакомые спрашивают - девочка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ивану было три года, в шортах, пацанской рубашке, в бандане с машинками, не велисе, и все равно прохожий решил, что это девочка... да я и сама грешна, как-то мальчика девочкой назвала, несмотря на наличие в одежде чего-то пацанского. его мама так свирепо на меня посомтрела ))) как и все мы, собсно...

      Удалить
  5. Вот у тебя старший похож на папу, младший на тебя, а Юля на старшего и младшего вместе взятых :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Анюта, какой котёночек подрастает, и вправду - мимими!..

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка кукляшка никакой вовсе не мальчик, настоящая принцесска! И комплектик ей очень идёт!

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, моя средняя (4 года) сегодня тоже в полликлинике отчудила )))) назвала девочку в розовых штанишках и кофточке да в повязочке на головке с огромным цветком - мальчиком )))))))))) мама с бабушкой таак были недовольны! Мамочка выдавила .... Что ж нам еще ТАКОГО одеть, чтобы нас не путали!!!! Так штааа.... Ты хоть на лбу напиши... У кого нибудь да вырвется )))) а доча --- такая лапочка ))) тьфу тьфу на вас ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж, ОЛь ))) бывает и так... смотерла тут на твоего Темика, такой большой уже мужичок!!!

      Удалить